<p id="cqdeb"></p>
    <optgroup id="cqdeb"></optgroup>
    1. <cite id="cqdeb"></cite>
      <track id="cqdeb"></track>
      <optgroup id="cqdeb"><li id="cqdeb"></li></optgroup>

              <optgroup id="cqdeb"></optgroup>

              <span id="cqdeb"><output id="cqdeb"><b id="cqdeb"></b></output></span>
              1. <acronym id="cqdeb"><blockquote id="cqdeb"></blockquote></acronym>

              2. <legend id="cqdeb"></legend>

              3. 黃湖鎮中心小學改擴建
                • 項目地點:浙江杭州
                • 規劃面積:26746平方米
                • 項目背景:

                  項目位于杭州市余杭區西北部黃湖鎮中心小學原址擴建,規劃總用地面積26746平方米,總建筑面積28448平方米,包括教學樓、行政辦公樓、食堂、公共教室、圖書館、風雨操場、地下停車場、運動場地、相關配套用房及附屬設施等。

                  黃湖鎮中心小學西靠駝頭山,東臨北苕溪,北側為現狀林地,正是依山傍水的格局。結合基地周邊山勢水形,建筑整體設計的舒展綿延,沿著駝頭山展開,形成環抱態勢,與之呼應。在建筑所有轉角處,借助倒角設計進行過渡,使整個線條變得柔和起來。從遠處眺望,仿佛一道道水流環繞著建筑流動,與周邊環境相融合,展現出現代山水畫卷新格局。辦公樓運用逐層退臺的設計手法,好似游輪的船首,載著孩子從幼稚駛向成熟,從懵懂駛向睿智。

                  以中間的活動長廊為紐帶,連接兩側的教學樓、辦公樓,將靜動兩區塊相互聯系、相互滲透。在滿足最基本的交通需求上,拓展了長廊的活動空間,打破了傳統教育空間與活動空間彼此獨立的情況,將傳統的校園流通空間擴展為學生的休閑、互動和觀景空間。在走廊局部設置了上下貫通的中庭,進一步加深建筑豎向上的聯系,縮短了各個年級之間的交流距離。


                最新中文字幕AV无码专区不,亚洲精品久久国产剧情,天堂无码人妻精品一区二区三区,欧美人与性动交Α欧美精品,国产精品久久国产三级国,精品无码国产一区二区